Опус. Вернуться к той черте, где был я... мною

11678---21:44, 25.08.09, читая Рождественского.
Вернуться к той черте, где был я… мною…
Когда ещё не так всесильна… немота…
Когда ещё весь мир не встал… стеною
Между собой… душой моей… и мною…
Когда черта судьбы – всего… черта…
И до всего… и после… Был я – мною…
Но… всё уходит… И ушло… Лишь немота…


Рецензии