2. Урожай

Обильный  собран  урожай
С  дерев  познанья  зла.
Грызут  плоды  и  угощают, -
Взалкавшим  нет  числа.

Про  все  про  это
Снято,  спето
Ни  раз,  ни  два,  ни  тридцать  три.
Согласно  Ветхого  Завета
И  сверх  того – иди  смотри.

У  опустевшего,  у  сада,
Где  Ангел  держит  верный  меч
От  листопада  до  листопада
У  Древа  Жизни  ждет  нас  Вечность.

Там  Царство  Света,
Там  победа
Над  сатаной  нас  ждет  всегда.
Согласно  Нового  Завета
Иисус  Христос  ведет  туда.


Рецензии