1. Мы не окончим путь бесславно

Мы  не  окончим  путь  бесславно!
И  мы  увидим  солнца  свет.
И  мы  оставим  чистый  след,
И  каждый  сам  приносит  весть  о  главном:

В  небе  свет!  Вечный  солнечный  круг!
И  как  солнце  твое  сердце,  мой  друг!

Мы  победим  свои  пороки!
И  одолеем  смертный  страх.
И,  возлюбив  не  на  словах,
Бесследно  канет  в  Лету  век  жестокий.

На  земле  ждут  посев  добрых  рук!
И  зерно  в  твоем  сердце,  мой  друг!

Мы  не  окончим  путь  бесславно!
И  остановим  суету.
И  осознаем  красоту!
И  в  духе  сами  примем  весть  о  главном:

Тело  -  храм!  В  нем  Христос  -  Божий  дух!
И  алтарь  в  твоем  сердце,  мой  друг!


Рецензии