Размышления

Пронзительный, как ветер, крик
В ночи являет мне твой лик,
Пронзает сердце наугад,
Слова бросая невпопад.

И невозможность наяву
Сказать, что больше не живу,
Лишает смысла звук и речь.
И мыслей чёрная картечь

Дробит весь мир на "да" и "нет",
И сыплет пригоршни монет
Рукой холодной эта ночь,
Мне подаянием помочь
,
Не в силах. И,едва дыша,
В силках запуталась душа.
И дважды два - всегда не пять.
В какой таблице мне узнать

Ответов правильность.Но счёт
На поражение идёт,
Равняя вымысел и жизнь.
А жить ли хочешь?Стоп...Держись.


Рецензии
Пронзительно...
На стоп нажми!
Я выбираю эту жизнь.

Роман Красовский   26.08.2009 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман!

Марина Озерская   26.08.2009 21:35   Заявить о нарушении