Мысли...

Мои мысли в моей голове,
Разрывают опять сознание.
И не мне решать, не тебе,
Сердец наших любовь и отчаяние.

Ты меня вспоминаешь как прошлое.
Для меня же ты настоящее.
Я пытаюсь забыть все пошлое,
И увидеть тебя настоящую.

Ты находишся в невесомости,
Я же почву нашел упругую.
Ты не видешь своей совместимости.
Я же,видел тебя супругою.

Не поможет на время целебное,
Разломать твою стенку бетонную.
Что бы душу твою волшебную
На свободу пустить искомую.

Я окутаю тебя нежностью.
Оберну твою душу любовью.
И закроюсь ото всех вечностью,
Что б пройти этот путь с тобою...


Рецензии