Жестокий выбор. Часть 6

"Это мысли,заплетаются
И летят минуты - теряются,
Кто-то в тайне ей помогает,
За спиною рядом  шагает.
Так всё вроде бы прекрасно,
Но любую жизнь можно сломать,
И казалось бы:"Что опасно?",
А опасно любовь потерять.
Вот он выбор - самый жестокий,
Что же делать и как же тут быть,
Близок ответ,но далёкий
-Как выбрать,кто должен жить?
И ребёнка Лисен защищала
Не бросала и мужа в беде,
Только мужа она потеряла,
Плачет ищет,а нет ни где...
И не знает,жив ли он,даже,
И на поиск уж нету сил,
Не поможет ни кто,не подскажет:
Куда исчез,и зачем убил?...
Сколько мыслей...но не до слёз
Впереди новой жизни рожденье
И решив,так сказала всерьёз:
-"Бейся сердце до изнеможения!"
И Лисен будто снова рождённая
Вступает в бой - готова воевать,
Она другая - детём сбережённая,
Ведь теперь она уже - мать..."


Рецензии
У Вас очень красивое имя, истинной Звездной Странницы. И произведения великолепны.
С восхищением

Полина Рандир   09.02.2012 04:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Полина...Рада что Вам у меня понравилось...заходите ещё...С Уважением Лис

Анаэль Даат   09.02.2012 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.