Исповедь...

Вот и конец. Иссяк. Я вижу.
Лишь мой отсек. Пока живой,
На глубине, где я остался,
Железа скрежет слышен, вой.

Вода сжимает стены Славы,
Я плачу, я смеюсь, молю
Спасения не жду. Родные
Запомните, я вас люблю.

В смятении. Рука трясется
Мне душно, нечем здесь дышать
Команду вижу сквозь виденья,
Ещё немного подождать.

Господь, прошу тебя услышать,
За прегрешения молю,
Прости всех тех, кто здесь остался
Погиб в неведомом бою.

Прошу не оставляй любимых
И помоги в тяжелый час,
Ведь знаешь сам, что мы не в силах,
Прости и их, прости за нас.

Не на яву. Где бред, сознание,
Ребенком вижу я себя,
Родители “живые”, рядом,
Руками машут мне любя.

Очнись. Пока ещё не время,
Ещё не пробил это час,
Пиши, пока в руках есть силы,
Пока вода не поглотила нас.

Светлана, милая Светлана,
Храни дочурку и сынка,
Хочу сказать о самом главном,
О том, что я люблю тебя.

Я помню каждое мгновенье,
Свидания наши при луне,
Я помню, как поцеловала,
Шепча, люблю на ушко мне.

Ну все, теперь мой текст дописан
И мне не страшно умирать,
Мы славно за Отчизну бились,
Отчизна-Родина и Мать.

Не зря сыны твои погибли,
Нещадно били мы врага,
Чтоб мирно жили твои дети,
Чтоб ты свободною была…


Рецензии
Хорошее стихотворение! Понравилось.

Алевтина Маркова   27.05.2010 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо Алевтина, признателен и несказанно рад что оно Вам понравилось...

Евгений Сокол   29.05.2010 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.