Судьба

первый куплет:

Неравномерно продвижение
Разбросан наш строй
И мы проигрываем время
В ярой схватке с судьбой

Ведь наши планы устарели
А карты не верны
Судьба не может устать
От этой глупой войны

второй куплет:

Порой нам хочется больше
Чем мы можем получить
Тогда приходится обрывки
Рукавов засучить

А иногда мы от страданий
Теряем покой
В аде того что нам прибило
Ударной волной

третий куплет:

Судьба скупа на привилегии
И старше чем мир
Из ничего ничто и вышло
Ведь ты мишень, а здесь тир

Незабываемое нечто
Грез подлая лож
Когда в дверь стукнут кости
Ты это поймёшь

четвертый куплет:

Чем больше меньшего случилось
Тем больше большего грядет
Чем громче слава прогремела
Тем быстрей она умрёт

Богатый пир как праздник жизни
Лишь хлеб и вода
А мы лишь армия пешек
И так было всегда


Рецензии