***

Губы твои на рассвете
Нежно хочу целовать,
И, самое родное на свете
Имя твое повторять.


Ясным, как в храме свечи,
Взорам твоим внимать,
Бархатно-робкие плечи
Крепко хочу обнимать.


В нежные, как ропот ночи,
Речи твои вникать,
А, как мне хочется, очень,
Ноги твои целовать.


Душу твою родную
Буду боготворить,
Тебя, мою дорогую,
Вечно хочу любить.

19.04.07


Рецензии