А не ты ли, друг, намедни...

А не ты ли, друг, намедни -
Своей рифмой призывал -
Чтоб отбросив слухи, сплетни -
Свой родимый капитал -
Мы не только в банки клали -
А ещё и в рынок тот -
Что не зря везде создали -
Чтоб богаче стал народ.
Он поверил - в свои силы.
Уповая с тем на власть.
Власть - она необходима.
Но не грабить и не красть!
Помогать нам  -
В продвиженье -
Наших праведных идей -
Чтоб жила -
Без сожаленья -
Детвора -
Любых кровей!
Чтобы верила -
Любила -
Существующий с тем строй.
И нас взрослых - не корила -
За убожество, простой.
А не ты ли, друг, намедни -
Братства акции введя -
Приструнил и страх, и сплетни.
Капитал в страну маня.
Да - с умом!
На перспективу!
Применив былой багаж.
И рекламу.
Креативом -
Служит верою.
Всем!
Класс!
В уголках -
Да всей планеты.
Эти акции - в цене!
Хорошо, что я поверив -
В них вложил.
Пусть - тыщи - две.


Рецензии