Держаться за то что не может держать

Ты в темном переулке призраком пройдешь,
Неуловимым ветром промелькав по посторонним лицам.
Не удержаться в свете -опоры не найдешь,
И он бессмыслен шопот по оживленным улицам...



                Одна - лишь тень,лишь образ,
                Цепляясь за каждый закаулок,
                Ты просто пытаешься быть
                Хотя бы в свете прогулок.

                Ты просто пытаешься жить,
                В тени или свете- неважно
                Ты с призраком боли и лжи
                Борешься счастьем отважно.

                Ты видишь то,что не видно,
                И  слышишь то,что без звука,
                Я  хотела бы видить тебя,
                А у тебя улыбка,где мука.

               
               


Рецензии