***

Робкий отблеск созвездий.
Ласковый шёпот ночи,
Вновь в ожиданье надежды
Сердце, волнуясь, стучит.


Чтоб серое скрылось ненастье,
В душе прекратились дожди,
Чтоб робкое женское счастье
Снова ждало впереди.


Чтоб всё возвратилось, как прежде,
Чтоб всё стало так навсегда,
Чтоб снова вернулась надежда,
Чтоб снова ожила мечта.

01.08.07


Рецензии