О ней

Талантлива и одинока,
Любвеобильна и смешна,
Невероятно справедлива
И бессознательно грешна.
Для слёз - любимая подушка,
И кот,свернувшийся клубком.
Для мыслей вслух - её квартира
Два с лишним метра под потолком.
Актриса, танцовщица, маска.
Она  - лишь образ. Выбирай!
Хамелиончатая краска...
То яд, то мёд, то ад,то рай!
Они её не раскусили,
Им её просто не понять.
Не уследить за ходом мысли,
Талант от Бога не отнять!
В ладоши бьют до красноты.
Кричат, срывая голос, браво!
Она танцует до тошноты,
Вполне имея на это право!
Снимает грим,не торопясь.
Метро,такси,ключи,постель...
Устала,что не может спать.
А завтра снова канитель...
Привыкла. Истина проста.
Она без этого не может.
Ну чтож тогда, ну чтож тогда...
Пускай Всевышний ей поможет!


Рецензии