Легко

первый куплет:

По небу лететь легко
Солнце светит мне в лицо
Облаками проплывая
За собой не оставляю ничего

Припев:
Легко (Х4)

второй куплет:

Легкость птичьей стаи быстрой
И воздушности ветристой
Заниматься бегом в небе
И купаться в ветра неге

Припев:
Легко! (Х4)

третий куплет:

Растворяясь в аромате
Запаха лесных лугов
Улетучиваюсь с пухом
Белых одуванчиков

Припев:
Легко! (Х4)

четвертый куплет:

Эверестом возвышаясь
Никому не покоряясь
Зацепляюсь я за тучи
И взираю на все с кручи

Припев:
Легко! (Х4)


Рецензии