Ты ведь знаешь...

Ты ведь знаешь всю нелепость заблуждений
Будто ангелы живут на небесах...
Устаем мы за рабочую неделю,
А живем в обыкновеннейших домах.

День уходит, с ним работа и полеты
Крылья сложены, всю ночь не расправлять...
Мне досталось белым ангелом работать.
А тебе -- меня хранить, любить и ждать.

Я о прошлом ничего не вспоминаю,
Но о будущем известно мне давно:
Ты простишь меня, я снова улетаю,
Ты ведь знаешь, мне вернуться суждено...

Притяжение любви твоей сильнее,
Круговерти разных ангельских забот
От твоих влюбленных глаз всегда светлее,
Их огонь меня всегда к тебе зовёт...

Шелест крыльев утро снова пробуждает
Солнца луч начнет опять в плечо толкать.
На двоих одна судьба нас ожидает,
Ангел кто из нас? Уже мне не понять.

Вечность нам предрешена. И значит, вместе
Не боимся в жарком пламени сгореть.
Ты ведь знаешь, нам с тобою не воскреснуть
Потому, что никогда не умереть!


Рецензии
Фото... Не то, чтобы понравились, но что-то в них есть, что смотреть хочется. Раздражают чувства. Не в плохом смысле. :)
И стих этот, в общем-то, тоже на уровне. Хотя, мне кажется, было бы мощнее, экспрессивнее, если бы был он короче раза в три. Хотя... тогда он перестал бы быть песней. :)

Ирина Скар   07.02.2010 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо) Может, в самом деле, укоротить)

Небожитель   08.02.2010 09:04   Заявить о нарушении