Римма

Эти ласки, эту нежность
Эти руки, эту грудь,
Тела шёлковую свежесть
Так хотелось бы вернуть.


Чтоб любила ты как прежде
И восторгов не тая,
В нежном отблеске созвездий
Вновь сказала: - Я твоя!

28.06.07


Рецензии