Весенний экспромт

                Весна идет,  нас  всех  тревожит,
                Надежды  новые  несет.
                Заботы  людям  приумножит,
                Любви  волненья  придает.

                И   природа  живо  светится,
                И  распускаются  цветы,
                Кровь  течет,  бурлит  и  бесится,
                И  страсть  сжигает  две  души.

                В  огне  желаний  он  пылает,
                Она  в  бессилии  горит.
                Он  её  и  нежит,  и  ласкает,
                Она  -  жизнь  новую  творит.

                Волшебный  миг!  Любви  святыня!
                Природы  дар  и  божество,
                И  счастья  звездная  вершина!
                Зачем  же  ищем  волшебство? 

                Храните  то,  что  все  имеем,
                Вдвойне  храните,  что  дано.
                Любить,  возможно,  не  умеем,
                А  не  любить  -  совсем  грешно.


Рецензии