непогода

Вокруг обиженные лица на дороге
Умытые дождем в ненастный день
Так хочется укрыться мне в берлоге
Закрыться от земных страстей.

Машины поливают щедро ноги
И капельки стекают из ресниц
Лишь солнце растворит мои тревоги
Разбудит пеньем соловьиных птиц…..


Рецензии