Сердце

Сердце. Уже не занято, но еще не свободно.
А я и забыла, что в одиночестве встречать рассвет так холодно
Не надо замещать пустоту выдуманным счастьем.
все видят – заканчивается фильм с нашим участием
Но ведь мы были счастливы,
А ключевое слово - были.
Мы и до знакомства раньше как-то жили
просто не на столько ярко, может,
дорисовать портрет счастливых влюбленных
сердце, увы, уже не сможет
Закончены краски, сорваны все маски,
марки, лейблы для придуманной любви.
'мы были' это сочетание слов,
а смысл достоин того, чтобы убивать мысли,
Пора разделить «мы» на я и ты.
а нашу «крепкую любовь» записать в летопись «несбывшиеся мечты».
Хочу, чтобы сердце вновь прекращало биться,
когда мы собираем чувства по крупицам.
По крупицам разрушаем сознание,
И это уже за гранью моего понимания.
Настал момент прощания...
Можно Остаться добивать любовь своими нервами.
или наоборот, это не так важно.
просто жизни нужен крутой поворот.
Если нам суждено быть вместе, то все так и будет…
Если... слишком много «если»! Жизнь сама ставит условия свои.
Не на все из них мы смогли пойти.
Изношены чувства, измотаны нервы. Но ты знаешь,
для меня ты всегда и во всем будешь первым
Останешься самым родным, несмотря на исход событий.
А я вечно буду рядом, добавлюсь к числу твоих ангелов хранителей.
Лучше просто молча уйти.
Не ворошить успокоившееся сознание,
А может мы рано? нет, не надо отрицания. Мы все сделали правильно…


Рецензии
Читала с замиранием сердца.Супер =)

Екатерина Александрочкина   26.08.2009 12:30     Заявить о нарушении