Посвящено моему близкому другу Александру

Он шел по дороге, спасая людей,
От злобы, разбойников, хищных зверей,
Он верил в себя, жил он в мире своем,
Искоренил где коварство с враньем,
Но вдруг изменился вокруг целый мир,
Задумала злоба хитрющий свой пир,
С дороги чтоб счить молодца навсегда,
Чтоб в мыслях была лишь вода, да беда...
Чтоб сердце не знало, что делать ему,
Чтоб действия были не властны уму,
Чтоб в дымке, тумане он спал на яву,
Чтоб солнечно было совсем не ему!
Он выдержит гордо удары судьбы,
Не будут напрасны его все труды,
Все будет отлично, он все победит,
Он знает все это. Он крепко стоит.


Рецензии