Промокший один человек

Порвали короля на куски
Возле бетонной стены
Стоя...
Шахматной край доски
Не выдержит
Не жди, уходи.
Черное, белое.
Сплошные пятна.
И сырое и смелое,
страхом распято.
Дождем середины лета.
Смотри, как сгорает твоя сигарета.
Ложится пеплом у век.
И тихо стонет,
Похороны моей авторучки,
девочки одной.
Промок один человек,
не то чтобы злой...
Он рисовал на мне черные двери.
И молчал, когда я пела.
он только один в меня верил.
и смеялся, когда я ревела.
Но не обидно.
Правда.
Он стоит того, чтобы прощать ему
ненаписанные письма и непринятые вызовы.
Он может конечно нести чепуху..
и казаться психом со стороны.
Хуже того циничным кретином...
Пройдет время, он отогреется.
Накроется,
напьется.
И утонет в красном чае.
Как в вине, или крови.
Главное, чтобы он себя сам ни в чем не винил.


Рецензии
Интересно и чувственно, эмоционально. Мне очень понравилось

Алекс Беатрикс   28.09.2009 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо)

Соня Чудесная   28.09.2009 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.