Виртуальному другу

Вы были так внимательны ко мне,
Я чувствовал Вашу душевность.
И рецки проходили на волне
Высокой, возбуждая смелость.

Реакция была на каждый шаг,
Я совершенствовался  где-то,
И в каждой строчке милый Ваш пустяк -
Проскакивал, как буря света.

Казалось мне, Вам нравятся стихи,
Что я писал рукой несмелой,
Вы поощряли, думали о них,
А к Вашим проникался завистью я белой.

Игриво разыграли мы концерт
И роли разобрали смело
И продолжением был нам навет
Встречаться, радоваться делу.

Но жизнь не бывает неизменной -
И "шарик" как-то развернулся.
Теперь я вижу Вас «посменно»,
Но интерес к Вам не загнулся.

Не будем с Вами больше унывать,
Не стоит в глубине копаться,
Достаточно нам силы вновь собрать
И радостно всем улыбаться.

                ЭДШ 26.08.09


Рецензии
Пока не развернулся "шарик"
Вдвоём нам было интересно,
Теперь я что-то не в ударе.
А, ну-ка, "шарик", брысь на место!

Хулиганка Обыкновенная   10.09.2009 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт.

С уважением ЭДШ

Эдуард Шульман   10.09.2009 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.