Российский винегрет

В твоем характере – российский винегрет:
Есть дух степей, покорный Ясе Чингисхана,
И Украины тихий лунный свет,
И удаль русская...И , как это ни странно,
Все органично и естественно слилось:
Одно другое просто дополняет...
Что б ни случилось в жизни, ни стряслось –
Найдется черточка, что мигом выручает!


Рецензии