Неведомый маршрут

Ушел автобус по маршруту
Я вслед смотрю и вспоминаю.
Как эту сложную минуту
Я вновь и вновь переживаю.

Я закурю, немного хмурясь
Пройду вперёд  шагов на тридцать.
И оглянусь слегка волнуясь
Мне надо! Надо возвратиться!

Сомненья рвут меня на части
Я в них невольно растворяюсь…
И я у случая у власти
Холодным потом обливаюсь.


Рецензии