Ты мне нужен

Мы будем целоватся до утра.
Без передышек и без остановок.
Пока за окнами шумит листва,
И осень краски молча тянет с полок.

Пока постукивает дождь,
Смывая звуки с серой крыши ,
Пока бежит по телу дрожь
И ветер льдами в спину дышит.

Мы будем пить горячий чай,
В нем умертвляя два лимона.
На море с криком белых чаек
Опровергать закон Ньютона.

На тихом склоне, в октябре
Искать глазами диких утрок,
В снегах, в морозах, в январе,
Забыть, как холод дик и жуток.

Забыв зиму', под гром весны,
Бежать по скользким бледным лужам.
Рассеяв под ноги мечты.
Ведь я нужна, и ты мне нужен.

1.10.2008


Рецензии
Прочувствовал описанные пейзажи и эмоции. Сильно. И холод зимы, и свежесть весны, море и ароматы склона холма... Отлично написано!
Нет ничего приятнее осознания того, что ты кому-то нужен!

Святослав Крылов   10.08.2011 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.