Молодой маме

Скучать теперь уж не удастся -
На скрип и шорох ночью, днем
Ты будешь сразу просыпаться,
На колыбельку озираться,
Где дочка спит спокойным сном.
Родное детское дыханье
Сквозь сон, сквозь шум, сквозь расстоянье
Уловишь маминым чутьем,
Проверишь тихо пеленанье,
Разгладишь складочки на нем.
Как зачарованная смотришь
И оторвать не можешь взгляд,
Улыбке детской нежно вторишь…
Так будет много лет подряд.


Рецензии
Прочел "на раз" Прекрасные стихи! Переливаются в чувства, которые близки! Спасибо!

Денис Зборовский   04.05.2011 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.