Прячась за подсолнухов зонты, шепну тебе - Люблю!

Я, прячась за подсолнухов зонты,
Шепну ему: "Люблю! Люблю! А ты?"
Любимый вспыхнет взглядом, а рукой
Притянет нежно и опять прощай покой!!!

* * *

Уныние прочь отпускаю:
"Прощай навсегда и прости!"
А сердце наполню я маем,
Чтоб холод зимы не настиг.

И чтобы вечернее солнце
Подольше ласкало и грело,
На запад прорубим оконце,
А стеночку выбелим мелом.

А штору повесим зелёную,
Чтоб даже зимой было лето.
А сердце, в тебя влюблённое,
Наполнил ты радостью, светом.


(с) Наталья Алексеевна Исаева (Радость Натали)



С первым стихотворение сознан чудесный каст:

Создательница каста - Ирина Погорелова:
http://www.stihi.ru/avtor/grafinya59


Рецензии
Ирина! Созданный Вами каст - прелесть! Спасибо Вам огромное!
С признательностью,
Наташа

Радость Натали   08.06.2011 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.