Серый мокрый асфальт...

Серый мокрый асфальт,
Ветер волосы рвет,
Глаз блуждающих взгляд,
Неба черного гнет.

Хлещет дождь по щекам,
Светят фары в глаза.
Как вернуться назад -
Мне никто не сказал.

Впереди темнота,
Сзади свет фонарей.
Рвется хрип изо рта,
Разум шепчет:-"Не смей!

От себя не уйдешь,
От проблем не сбежать.
Нужно сдерживать дрожь,
И на тормоз нажать.

Ведь не поздно пока
Обернуться назад,
Где в квадрате окна
Блещут звезды лампад.

Где тебя могут ждать,
Понимать и любить.
Где ты сможешь понять,
Как же здорово жить."

Слабость в ватных ногах,
Руки мелко дрожат.
Разум как же ты прав,
Нужно срочно назад.

Все застыло кругом,
Я с колен поднялась.
И обратно, бегом,
Со всех ног понеслась.


Рецензии
Юлечка!
Самое главное, - суметь *с колен подняться!
Вы правы, - *Как же здорово жить."
Творческих Вам удач и всех благ!
И Друзей на Сайте!
С нежным теплом,

Странница Востока   01.09.2009 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, за понимание и теплые слова. Всего хорошего.

Юлия Летова   01.09.2009 13:39   Заявить о нарушении