Другу

Как трудно ныне сохранить
Мораль и облик человечий.
Но ты сумел, хоть честно жить
Становится трудней, не легче.
Семья, родные и друзья –
Все для тебя, как прежде, свято.
И, стало быть, совсем не зря
Старанья вложены когда-то.
Таким привычно видеть нам
Тебя во всех перипетиях.
Не дай напастям и годам
Сломать себя, как клен стихией.


Рецензии