Предчувствие. Часть 5...

-"Сердце - сердце,стучит и бьётся,
Что же всё-таки жизнью зовётся?
Сердце -сердце,что в нём таится,
Если  в нём поселилась любовь.
-Разве может оно остановится?
Даже если не будет биться
Его мелодия не растворится,
Будет вечно незримо храниться,
И не сможет ни кто обрубить
Через вечность идущую нить.
Только сердце Лисен ощущало
Наступление - войны начало,
И не знала,как с этим ей жить,
Ведь войну эту не предотвратить.
Восстали реки и моря
И ветры буйные восстали,
Восстала на войну Земля
И все стихии бушевали...
Кто-то в притяжение земное
Не верит.А притяженьем всё хранимо,
В душах - Солнце золотое,
Породило то,что негасимо.
-"Синее,синее сердце
У планеты земля, бьётся,
И мне открылась дверца
В душу нашего Солнца.
Пусть не погаснет огонёк души,
Ибо в каждом своё солнце,
И пусть в незыблемой тиши
Сердце земли всегда бьётся."
Загляни в свою душу сам,
Прочитай мысли по глазам,
Улови о помощи зов,
Помоги силой правящих слов
Произнесённых мысленно в тиши
И осевших в глубине души.
Закрой глаза и пусть
Нарисует в твоём сердце грусть
То,что далеко и не легко,
Близко,или высоко,
Радость,или слёзы
Солнце,или грозы
Вечность или миг:
-И открыв глаза - ты увидишь,он возник
Твой мир которым ты жила
И теперь у тебя два крыла...


Рецензии
"Ибо в каждом своё солнце". Вы, Лисен, большая умница!
Ибо знаете всё ж, что солнце есть в каждом.
Ещё раз убедилась в правильности своего выбора.
С любовью к Вашему творчеству, Лана Гагарина

Эл Джи   14.05.2010 19:37     Заявить о нарушении