сон 25-26. 08. 09

В окошко смотрела луна, мигала, моргала, звала,
И снился мне сон, что я не одна, что жизнь во мне начата.

Животик округлый, тугой, а в сердце уют и покой
С ногами тихонько на кресле, мурлычу под нос себе песни.

А утром проснулась легка, растеряна и пуста
Но если признаться по чести, то в сне том хорошие вести.


Рецензии