Я твой смешной котёнок...

Виктории Шефер

Колотится под сердцем болью стужа...
А мне всегда так хочется огня!!!
Всё кажется, что я тебе - не нужен,
ты, как игрушку, бросила меня.

Замучали бесцельные раздоры...
Какой-то у меня унылый год...
Ну, что тебе чужие разговоры?
Забей! Оно не стоило того!

Не нужно грязи пальцами касаться,
давай опять отправимся в полёт,
кружась под небесами в белом танце,
купая в поцелуях небосвод!

И пусть прольётся в сотнях откровений
друзей твоих рассветное тепло,
их много рядом, в выплеске мгновений,
и в доброте простых, но верных слов.

Не прячься за гардинами потёмок,
саму себя жалея и кляня...

ВЕРНИСЬ!
       Я ЖДУ!

Я твой смешной котёнок...
Зачем в ночи ты бросила меня?..


Рецензии
мой родной комочек
из души цветочек
сердца лепесточек
рая голосочек
сладко всё лопочет
милый ангелочек..
мама тебя любит
не разбудит рано
сердцем приголубит
будет вечно рядом..

Сенсанс   23.07.2017 08:34     Заявить о нарушении
плииин, старею, что ль?
на слезу пробило :)))

Ник Туманов   23.07.2017 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.