Пустота

В этой жизни слишком пусто
Без смеющихся улыбок,
Без нелепейших ошибок.
В этой пустоте мне грустно.
Но уж лучше пустотою
Заполнять существованье,
Чем противною сознанью
Бесконечной кутерьмою.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.