В порту

Смотришь вдаль - гудит паромчик,
Уходящий от тебя.
Провожатый словно гонщик
Тихо плачет про себя.
Ты бредешь - куда не знаешь,
В порт приходит пароход.
Вмиг билетик покупаешь,
Ускоряя время ход.
Вдаль уходит непогода,
Уплывают корабли,
Испаряются невзгоды,
Уносясь с лица земли.


Рецензии