поиск

В долгих бессмысленных поисках,
Где нить изначально утеряна,
Но верим, что будет новое
Поистине неповторимое.

Ни что изменять не поздно
Пока под рукою заката
Небо не станет розовым
Потом не будет возврата.

И с мыслей в прекрасное завтра,
Лучшее чем былое,
На то, что исправить не  в силах
Молча глаза закроем.

А дни, чередой бесконечной,
Проходят порою бесследно.
И мы, засыпая сегодня,
Проснемся в обычном всегда.

А в мыслях своих потаенных
Надеемся только на чудо,
О прошлом в мечтах забывая,
Все ищем и ищем бездумно.


Рецензии