Мы душой пишем строчки свои

Ни смотря ни на что -
Верил -
  верю и -
    верить я буду -
Что не зря нам по жизни дано -
Рифмовать.
Своей мыслью лелея -
Верховенство - да веры, любви.
Над сознанием нашим родимым.
От которого нам не уйти.
Потому что надеждой незримой -
Мы - душой пишем строчки свои.


Рецензии