Каменное слово

« И упало каменное слово
На мою еще живую грудь.
Ничего, ведь я была готова
Справлюсь с этим как-нибудь!»

Ты не думай я не побледнею,
Не приду просить твоей любви,
Ты поверь, я просто не сумею
Хоть остановлюсь я на пути.

Пусть я постою  хоть миг и все же
Милости не стану я просить.
Пусть заплачу, но утрусь я тут же
И не стану больше голосить.

Не дождешься ты моих падений,
Ярых слов и паденье к ночам.
Лучше уж предаться мне забвеньем
Или милым, нежным, сладким сном.


Рецензии