и за тобой следовать тенью

                Не отходить на миг,
                снимать и одевать очки тебе
                Являться в разных образах и исчезать во тьме.

  Молчать и хмуриться,когда сияешь ты,
      И слушать улыбаясь плачь детя.
  Шептать вместо него:Люблю тебя.

      Стараться следовать вперед тебя,
          И промелькать в пути в твоих глазах,
      Не получается.Я целый день в мольбах.

      
 Каждое слово подругой ронять,
     И каждый шаг ровнять приведенью,
 Прости я должна за тобой и сегодня проследовать тенью.
               
               


Рецензии