Пора опавших листьев, и любви

И вот пришла- пора очарований,
Пора опавших листьев, и любви,
Пора моих, восторженных желаний,
Цветами красок- осень обними.

Вскружившись, в колдовском наряде,
Пьянит листва, кружится голова,
В таинственном твоем лесном обряде,
Забуду все, что нужно от тебя.

Пришла пора кому-то выбрать пару,
Через мороз, судьбу- перевезти,
В согретой баньке- паром нагнать жару,
Подарки нашим близким отнести.

О-осень, ты всегда меня тревожишь,
Ты, посылаешь то- чего не жду,
Весна, я знаю, что ты не одобришь,
За то, что я, лишь осенью люблю....

          August, 25, 2009


Рецензии