Старые стихи Зяме

       ***
Показали Зяме
что не им возложено
Рассказали Зяме
что ему положено

Приказали Зяме
НЕ живи цыганом
Придавили Зяму
трех"этажным займом

Не чеши в затылке
за тебя почешут
и Не лезь в бутылку
По шеям навешают
..
Ох и грустно Зяме
Под тяжёлым займом...

     ***

            Питерка      старые стихи


Рецензии