Моя слепая любовь

Зачем придумали любовь слепую?
Я словно спичка истлеваю в ней!
Зачем, безумная, тебя ревную?
Ревную к ревности своей!
Зачем опять в ночи бессонной
Я набираю номер твой,
И слушая гудки безмолвные,
Я продолжаю жить тобой!
Зачем скажи в глазах хрустальных,
Ищу бессмысленный ответ?
Я, умирая – воскресаю,
За что так слепо я люблю?
Мне дай хоть раз, один лишь миг,
В глазах твоих увидеть нежность,
И я уйду, чтоб помнить день,
Когда ты был со мной, как прежде.
Зачем придумали любовь слепую?
Пылинкой мелкой исчезая в ней,
Я ненавижу и ревную,
И струны рву судьбы своей.


Рецензии