Несказанное слово...

Несказанное слово – опавшим лепестком,
Надуманные мысли, как крошки по столу.
Ты на краю Вселенной, на этом, иль на том,
Свою упорно ищешь святую Шамбалу.
А я цветы рисую несказанным словам,
У мыслей не взлетевших подрезаны крыла.
И сердце раскололось давно напополам,
Оно ведь, если помнишь, из хрупкого стекла.
На грани горизонта дорога в никуда.
Сегодня это призрак, а завтра – это яд.
И мне пройтись по краю не стоит и труда.
Сердечные осколки бестрепетные спят.


Рецензии
По моему,-очень хорошо!!!

Вадим Константинов   29.08.2009 18:21     Заявить о нарушении
я старалась))) Спасибо!

Татьяна Игнатьева   30.08.2009 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.