Партизан себя

больше нет говна
не ходи по кустам,не ищи по полям
больше не свинья
так и было-бы всё,если-б не весна
скоро наша зима
вот-бы все слова - это навсегда
разбужу тебя
дорогая моя земля

партизан себя
я не был таким всегда
было проще мне
выдумывать себя
я боюсь брать тебя
воевать в меня
ты убьёшь меня,мне придётся
жить твоими руками себя самого

позабыть слова
глупые войнушки,одну за другой
позабыть дела
и того "не меня",ставшего мной
той общей весенней порой,после которой
по мне прокатилась война
и я стал собой
солдатом немым своего бытия

партизан себя
я не был таким всегда
было проще мне
выдумывать себя
я боюсь брать тебя
воевать в меня
ты убьёшь меня,мне придётся
жить твоими руками себя самого

весна была всего-лишь частью
моей войны
фонари-огни
путеводные звёзды в ночи
натыкался на себя
били в лоб деревья-стихи
знал,что был не прав
всё как всегда

партизан себя
я не был таким всегда
было проще мне
выдумывать себя
я боюсь брать тебя
воевать в меня
ты убьёшь меня,мне придётся
жить твоими руками себя самого

                26.08.09   10.52


Рецензии