Любовь без цели

Любовь без цели и мотива,
Где каждый может - и не раз,
Эта жизнь, как восход правдива,
Ничто не сблизит больше нас.

Любовь без зависти соседей,
Без неизбежности трагедий,
Так это их беда, поверьте,
Ещё не знают о запрете.

26.08.2009г.


Рецензии