В разлуке

              Моему любимому мужу Евгению

Как тяжело, когда с тобой в разлуке!
Мне б крылья - полетела б за тобой,
Тогда б сплелись в обьятьи наши руки,
Вспорхнула б мотыльком наша любовь.

На цыпочках к тебе бы дотянуться,
Тростинкою приплыть бы по реке,
От счастья зареветь и - улыбнуться,
Размазывая слёзы по щеке!

Вот ветер перемен с утра задует,
Притормозит твой ,,Опель,, у крыльца -
И смою я волною поцелуев
Следы печали с твоего лица.

Обнимешь ты меня под нашей вербой,
И я шепну, от счастья опьянев:
,,Единственный! Мой ласковый, Мой верный!
Любовь моя, вернулся ты ко мне!,,

Погаснет день... Уснёт в камине пламя...
Вздремну и я у твоего плеча
И под твоими жадными руками
Растаю, как церковная свеча...


Рецензии
Прекрасная повесть ожидания любимого мужчины. Сколько раз и я так ждала!..

Раиса Болюх   27.11.2015 23:52     Заявить о нарушении
Осталось всё в памяти и вот в этих стихах, Раечка!...

Алла Павловска   28.11.2015 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.