Димкина строчка

Свет сияет тускло,
Смолкли звуки все,
Думы пронесутся,
В сонной тишине,
Улицы все смолкли,
В темноте дома,
Ночь легла на город,
Звезд пришла пора…


*************************
Иногда есть практика сочинять по первой строчке друга.
=)


Рецензии