25

Я столько раз мечтал об этом,
Что путаю реальность и мечту.
Любовь к тебе, мне стала словно светом,
Любовь к тебе похожа на звезду.

Она парит, над темным небосводом,
Среди таких же звезд, не ярче ни светлей.
Быть может, Ты заметишь, мимоходом,
Как отражается на крыльях журавлей.

Быть может, только этот нужен свет,
Другие рядом просто не горят.
Мечтаю вновь, среди других планет,
А журавли опять куда-то вновь летят.

И отражают в крыльях, сотни звезд небесных,
Что освещают путь твой, и святую красоту.
Во взмахе крыльев – отражений бессловесных,
Мне освещают вновь мою мечту.


Рецензии