Люблю

Люблю тебя я в сердце уж давно,
Но чувствую – стена стоит пред мною,
И чувство порожденное мечтою,
Мы навсегда расстанемся с тобою.

Молюсь, чтоб не познать мне горя никакого,
Мечтаю в этой жизни о большой любви,
Люблю тебя до слез и не хочу другого,
Мы утонем в бездумном слепом забытьи.

26.08.2009г.


Рецензии
Замечательно и чувственно. Браво!

Дочь Земли   26.08.2009 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.Я рада,что понравился мой стих.

Виктория Пекер-Ткач   26.08.2009 12:05   Заявить о нарушении