Ты ложишься ровно в полночь...

Ты ложишься ровно в полночь,
Когда бьют часы двенадцать,
Когда день сменяет старый на листке календаря...
Я смотрю в окно на звезды,
Но, наверно, слишком поздно,
И твой голос я услышать, видимо, надеюсь зря...

Стол - диван - погладить кошку...
Подождать еще немножко...
Может быть, ты очень занят? Может, у тебя дела?
... На столе - рисунков стопка...
Кошка выглажена в коврик...
Да и сам диван расправлен уже с каждого угла...

Пять минут... Уже четыре...
Три... Ах, нет, уже одна...
Стрелки стали вертикально...
Я - еще хожу по спальне,
Ты - уже по царству сна...


Рецензии
Классно! С юмором и жизненно!:)))

Людмила Меркурьева   18.09.2009 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Тиллинат   19.09.2009 21:21   Заявить о нарушении