В безлистых лесах...

В безлистых лесах
       скучно солнцу холодному,
На голых ветвях
       не задержится взор,
И небо пролило
          печаль ежегодную
В сверкающий битум
       застылых озёр.

Природа с моим
       не считается мнением,
У ней по регламенту
       скоро зима,
И что ей печали мои
       и сомнения,
Да рифмы моей
        кутерьма.

Живу по другим,
        по своим я законам,
Своё представленье
        о зле и добре,
Но странная связь
        между мною и клёном,
Покорно теряющим
         лист в октябре


Рецензии
Виктор Николаевич! Которое уже читаю стихотворение и одно грустнее другого. Улыбнитесь!:)))

Лидия Соколова 2   10.12.2015 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.